怀孕28周突然有一晚上没有胎动了,以前晚上胎动频繁,现在没有了是怎么回事?

其他答案
那你自己观察一下看到底是怎么样的一回事的,你可以自己去看一下都可以的
这个肯定不正常的,到了这个孕周呢,胎动是比较有规律的,这个要马上去检查一下的。
这个当然考虑就是这个阶段也要定期做好胎心检查,观察一下宝宝的胎动是否正常的。
有时候宝宝玩累了也会休息一下,你可以试试喝点甜的水或吃点甜食,看看有没有反应。
也许宝宝换了个舒服的姿势,所以胎动少了,等等再看看吧。
宝宝可能在睡觉呢,不用太担心,过一段时间再看看。