你们都是几周有胎心胎芽的啊 去做b超是挂的什么科呀

其他答案
一真的六周到八周左右,一般现在的话最好是需要挂一个妇科检查了。
可以直接去挂产科都可以吧?差不多怀孕六周的话,你就可以自己去做个检查
一般五六周就可以看到胎心胎芽了,按时产检就可以,希望宝宝健健康康平平安安
正常的情况下,在第8周的时候就有的,到时候再去复查一次,可能会比较合适一些的。
6+3做的b超,有胎心胎芽了,不过建议你晚点查,有的着床比较晚,我是有不良孕使,需要保胎才这么早做b超的
我家宝宝大概6周的时候就听到胎心啦,好兴奋呢!