诗妙丽奶粉适合脆皮肠宝宝吗?想给宝宝换一款好吸收的奶粉,这个怎么样?

其他答案
我们这个时候还是需要选择一些合适的使用,这样对身体才不会有任何影响的。
这个奶粉可以选择飞鹤的,这个也是比较不错的,品质比较好的。可以改善的。
不知道是怎么样的,这个只有自己试过的话才知道的,你可以自己去了解一下
没听过有这个牌子的奶粉
不知道没吃过 好吃的话推荐给我
没有听说过这个奶粉,不知道到底怎么样,所以呢,还是得多注意。
很适合!我家宝宝的肠胃就不太好,我才给他换了诗妙丽奶粉,主要是看中益生元组合+α-乳白蛋白+专利OPO的吸收力组合,亲和宝宝肠胃,易消化好吸收不上火,我家宝宝换了这款之后很少闹肚子了,喝奶很主动,奶量也上去了,肉眼可见地长肉啦
没有喝过这个奶粉阿
好好好好好好好好好好好好好好好好