怀孕六个月医生说宝宝俩边侧脑室增宽 有点脑积水 该怎么办

其他答案
你这个时候看情况做好检查,一定要了解清楚,是在正常范围之内就没什么太大的问题了。
这这个要看一下能不能吸收,回去也要配合医生进一步做检查,排除异常的
这个不知道是怎么样的一回事呀,你可以自己问一下医生,医生更加的清楚一点的
这个不一定,存款比较宽的话就去做一下检查,然后看一下身体的情况
这种情况还是问问医生吧情况不是特别的好,希望宝宝健健康康平平安安
遵医嘱,定期复查,及时沟通医生,一切会好起来的。
保持心情愉快,多休息,听音乐,对宝宝好。
别太担心,宝宝还在成长,等待观察就好。