我想问一下 nt 值 2.7,唐筛结果 21 三体结果偏高是怎么回事

其他答案
可以考虑做无创也是可以的,按时产检就可以,希望一切顺顺利利。
如果是有高风险,就要进一步做无创或者羊水穿刺可能会比较合适一些的。
确实挺高的呀,超过2.5都是很高的吧,你也可以自己问一下医生。
有点高的呀,你可以自己问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的
高风险咯姐妹 做无创吧
两个都是高风险,一个可能是巧合,如果是两个有可能宝宝真的有问题。无创你也不用再做了,直接做羊水穿刺吧,羊水穿刺显示基因有问题,那说明宝宝就是二十一三体综合症,那就不能留了