孩子反复发烧拉肚子怎么办

其他答案
反复发烧拉肚子的话,这个建议是带孩子去看一下医生比较好点,希望对你有帮助。
孩子如果反复发烧,拉肚子,这种情况一般是要多喝白开水,然后给孩子也泡温水澡,温度过高的话还是要去检查一下血。
你好,这种的话可能是肠胃感冒效果不消化导致的吧,要注意给他吃一些帮助消化。
宝宝反复发烧拉肚子了,有一些严重了,最好还是去看一下医生吧,先采取物理降温,贴退烧贴,多喝水,都会温水。
这个应该是肠胃炎了,建议去医院打点滴,同时一定要多喝水,不要吃油腻的食物。
你好,宝宝要是反复发烧拉肚子,可能宝宝肠胃不好,可以吃点妈咪爱吃看看了。
最好带孩子去做个抽血检查吧,看是怎么回事?平时不要乱给孩子吃东西。。多给孩子喝点温水。
宝宝出现发烧拉肚子现象,应该是肠胃不适引起的,这时候建议可以吃益生菌调节一下,如果比较严重,应该吃蒙脱石散。
这种情况的话还是建议你带宝宝上医验大便是怎么回事,对症下药比较好哦,可以给宝宝多喝点白开水,平时的话可以给宝宝吃的益生菌调整下肠胃。
孩子反复发烧,拉肚子是必须重视的事情,赶快去医院找医生,咨询治疗。
这个可以给宝宝多喝点水,然后可以去买点妈咪爱给宝宝吃一下用温毛巾擦下身子。
你好,这个人一定要去医院看一下,如果一直反复这样子,对宝宝的肠胃也不好的
宝宝反复发烧,拉肚子,可以带宝宝去看一下医生,查一下原因,然后对症治疗。