月子里腰疼怎么办?

其他答案
你好月子里腰痛这个的话最好是多躺着比较好的,不然容易烙下月子病。
坐月子期间腰痛的话有可能这个引起的多喝一些骨头汤吧,多喝一些猪腰汤,黑豆之类的食物。
月子里如果有腰疼的,那么就要注意多休息的,最主要的是不要着凉了吧!
月子期间如果腰疼的话,有可能是受凉导致的,而且在月子期间也不要太劳累。
这几天腰痛尽量多躺着休息,不要长时间的坐那里,留下,月子病就麻烦了
坐月子腰疼,可以轻轻按摩,用热毛巾敷,别太累了,注意多休息。
月子里面腰疼,要多休息,可能是由于宝宝比较多,多休息休息就好了。
你好,这种情况就尽量多休息,多躺着就不要在坐着或站着啦,这样的话也可以按摩一下。
月子里腰痛的话可以下床走动下,有时候每天都躺着或者坐着也会出现这种情况哦。
主要还是因为刚生完宝宝身体比较虚弱。所以才会出现腰酸,我在月子里也这样,不过出了月子就好了。
这个可能是因为身体没有恢复好吧,要注意多吃一些有营养的东西,调理好身体
你好,这是正常的,只要注意一下护理的就可以了,只要过一段时间就会好的
你好,月子里要是有腰酸背疼,这样子一定要坐好月子,要不然到时候落下月子病就麻烦
坐月子期间一定要卧床休息,不要站时间太长,也不要坐时间太长,不要经常抱宝宝,可以多喝点骨头汤,多用热毛巾敷一敷。
可以让家人揉揉腰部的,平时睡觉可以用孕妇枕头看看的,看能不能好点,也可以用热水敷敷的。
坐月子期间尽量的躺着,不要坐得太久,坐的太久的话以后会腰酸痛,得月子病。