有没有吃过这个牌子的孕育复合维生素?效果怎么样

其他答案
这个其实还是考虑补充一些,斯利安的也是可以的。品质也是比较不错的。
如果是需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充就可以的哦!
这个是可以考虑选的,就是一些斯利安的这个孕妇的也是可以的。比较安全的。
怀孕期间吃一些复合的维生素,例如我当时有爱乐维,可以选择看消化吸收摄入营养,满足宝宝需要
没有吃过,我吃的是斯利安的叶酸片,可以预防胎儿畸形可以促进宝宝发育