要不是因为你我也不会感冒,娃也不会跟我受罪生病,个个都不舒服,我的中饭没吃你自己去外面吃就算了,回来了我就说/句,跟爸爸去拿快递,我也不是叫你马上去,你就给我来一句,我又不是狗,什么意思?给你带娃累死累活真不值得。你觉得不能马上去,你可以说等一下,难道我说错了?

其他答案
如果是感冒的话,一定要多喝水,多吃点水果和蔬菜吃会比较好一点的
宝妈不要太往心里去,可能情绪比较脆弱,容易敏感,要自己多宽慰自己,宝宝生病大人生病确实容易心情不好
我家孩子生病了还是和我睡,完了孩子生病了,全家人说是因为我哦,真是没天理
这个小孩子感冒之前确实会出现传染的情况,你别胡思乱想了,要调理好身体的。
哎呀,感冒真是讨厌,大家都不舒服真是难受呢。