到日子没来月经,也没有要来的感觉,恶心呕吐还拉肚子了,感觉冷,迷糊,是怀孕的表现吗

其他答案
也不能用这个来判断确定的,因为这个判断方法也不准确定的,最主要就是健康的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果。
如果是拉肚子的话,有可能是肚子胀痛或者肠胃不是很好,所以才会这样子
也不能直接来确定的,不过还是抽血来判断一下结果,这样子可能结果比较准确,是比较可靠一些的。
测一下看看
还有可能是身体缺乏营养,多吃点健康的食物试试看。
也有可能是胃口不好或者吃坏东西了。
可能是感冒了,多喝热水多休息。