阿迪达斯衣服92码适合多大孩子?刚出生的宝贝应该选择多大的码数呢?

其他答案
这个基本上考虑加80厘米的,这个就是可以选择大尺码的,肯定是正常的
这个在一周岁的宝贝就可以穿的,就在80厘米左右,应该是没有问题的。
适合身高90左右的宝宝就可以穿,刚出生我觉得没我在必要买鞋子
初生的孩子一般都是选择52码的呀,而且92码应该就是可以给孩子身高是92厘米高的宝宝穿的
阿迪达斯的码数呢,这个都是比较准的,这个可以跟着宝宝的身高来选择