头型有点尖 怎么办

其他答案
这个阶段应该就是在6个月以后使用定型枕头的。这样可能会比较合理。
现在还是可以考虑给他慢慢纠正过来的,可以考虑在6个月左右使用一些定型枕。
这个其实还是考虑可以左右两边给调整好睡眠,等到6个月以后用定型枕头的。
你家宝宝多大了,给宝宝先调理一下如果调理不好的话就只能那样了,一般是三个月之前
你说的是孩子刚出生的孩子吗?其实他现在是这样而已,但是等他大一点应该会有点改变的
没事,宝宝头型会慢慢变好的。