我预产期40周的

其他答案
预产期就在40周的时间内要配合医生做好体检工作检查的。配合医生做好体检的。
总共就是40周的时间的体检一周或者推迟一周也是属于正常一个情况的。
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
一场妻子是宝宝出生的,一个大概日期,一般在一场期的前后两个星期出生都是正常的
已经40周了吗?那现在宝宝随时都有可能会出生吧,所以你这几天一定要特别的观察了
40周了,宝宝可能觉得还在最舒适的地方呢。
别急,宝宝可能正在计划一个大惊喜呢。
哈哈,宝宝好舒服吧,还舍不得出来呢。