肚子尖,出门都说是男孩,哪位能帮我看看是男宝还是女宝,超级想要女宝,还有一个月开盲盒

其他答案
没办法进行猜测的,因为这个猜测的方法都是不准确性的,主要是宝贝健康。
这个其实可能性性判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康就好的。
这个也不能进行判断的,因为这个判断方法也不准确性的,最主要就是健康就好。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩的好都是自己宝宝只要健康就可以的
我们有些时候还是需要了解清楚孩子是否健康就可以了,至于孩子的性别,我觉得顺其自然就可以。
感觉是男宝
猜猜男孩 还是女孩
男孩,和我肚型一样
人家都说我怀的是男宝😂😂想要女宝
女宝宝
肚子的黑线有没有的吗?
看肚型不准的,生下来才知道。
感觉像是女孩子。生女儿的时候心跳一直都是在150以上 没低过这个数
男孩几率很大,我自己也算的,其实男女都一样只是好奇,有些人就爱说这说那的,无语
肚子这么尖,肯定很男宝
大胖小子
什么年代了还那么迷信。没一点依据
女宝宝来的放心吧同款肚型
女宝吧,我生大宝女儿时候的肚型和你一模一样的
应该是男孩 那个妊娠线长就是男孩我之前就是
男宝宝
这是男宝吧,图一很像
应该是女宝