两岁宝宝长痱子怎么办啊,擦什么去除痱子效果好呢?

其他答案
你好,宝宝痱子可以用艾叶或者金银花煮水泡澡,洗澡后在痱子上擦炉甘石洗剂,安全无刺激,大人小孩都可以用的。
我家擦得杏璞宝贝祛痱止痒凝露,效果不错。痱子不要给宝宝擦粉,对宝宝呼吸道不好,尽量擦水或者凝露,注意宝宝清洁就好了
宝宝长痱子的话,你可以给她用金银花泡水洗澡,坚持个几天时间会有效果的,然后保持皮肤干燥,穿些比较宽松的衣服,多给她喝些开水
西瓜的白色部分轻擦患处,dad大概每天3次,一般两天后即可见效。然后可以擦一点爽身粉
你好,我女儿,上一次长痱子啊,我给他买了痱子粉擦一擦擦两三次就好了。