孕妇熬夜对胎儿有什么影响吗?老婆最近总是熬夜,我有些担心?

其他答案
有影响的,肝胆造血是从晚上11点到3点这段时间,如果孕妇长期熬夜,尤其是造血期间不睡觉的,很容易造成血亏,孕妇经常熬夜一般气色都不会太好,对胎儿的发育也有影响,宝宝出生后会长得慢,体重轻等,如果晚上实在睡不着,记得白天补一个午睡
怀孕周期的话,如果熬夜的话,可能对于这个时候一个生物钟以及正常健康体质,都会有很大影响。