百香果能不能吃?孕期多吃它能缓解孕吐吗?

其他答案
这个时候一定要自己小心,饮食的情况最好是清淡一些,这样才会更好一点。
孕妈妈是可以用百香果泡水喝的,可以帮助减轻孕吐的不适,孕吐一般是在怀孕中期会缓解了。
百香果是可以吃的,但是能不能缓解你的孕吐反应,这个可能是因人而异啊,比如说有些人确实是可以。
百香果可以吃的,因为新鲜应季的水果,补充丰富的维生素,但是也要注意怀孕期间,根据个人情况有可能缓解孕吐
可以吃呀,你喜欢吃就吃吧,这个没有什么问题的,可以改善孕吐的情况
这个应该是可以吃的,这个东西含维生素c是比较高的,对宝宝发育有一定帮助的
可以吃,就是不要吃那么多就行了,怀孕的情况下自己一定要注意饮食