怀孕可以喝茶吗?我总是觉得口渴厉害了,吃什么食物好些?

其他答案
按照正常来说是不行的,所以这是候你自己还是需要小心点,不要随便乱吃东西。
孕妈妈最好是不要喝茶的,因为茶叶里面的茶多酚可能会引起宫缩,而且还会影响睡眠的了。
怀孕期间喝茶的话就会感觉口渴的厉害,这种情况是否跟怀孕激素水平变化有关系,如果茶叶还有茶多分药控制
当然是可以的呀,你自己吃点清淡的吧,不要吃太咸了,还是要注意一下的。
尽管喝茶的话,对身体应该有一定影响,对宝宝发育应该有一定影响,最好不要喝
在怀孕前肯定还是要注意可以喝一点的,但是最好是不要太浓的茶水