孕吐严重胃胀怎么办?早期总是很不舒服,吃饭量也是比较少了

其他答案
孕早期的时候是容易有食欲不振的现象了、建议孕妈妈可以少吃多餐的了,有助于缓解不适。
怀孕期间孕妇严重,胃胀不舒服,这是在怀孕早期正常的孕,反反应表现少吃多餐了,调理一下肠道
那你就自己吃点清淡的吧,少吃多餐的,如果孕吐比较严重的话,你就自己去看一下
如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,然后看一下身体的情况再决定