绿茶可以喝吗?我怀孕后食欲变得很不好,怎么安排饮食好?

其他答案
孕妈妈最好是不要喝茶的了,因为茶叶里面会含有茶多酚,容易引起宫缩的了,而且还会影响睡眠的了。
你怀孕量之后就尽也是可以喝一些绿茶的,但是少喝一些比较好呀,不要一下子喝太多。
这个绿茶呢是比较寒凉的,这个一般在头三个月不要喝就好了。。。
这个最好不要喝茶,又没喝茶的话,对身体是有一定影响,要少喝一点的