6个月宝宝,反反复复发高烧快3天了,去医院查细菌感染,开了一些药,但是反复,大家有没有什么方法

其他答案
宝宝细菌感染了以后身体有炎症的,才会导致反复的高烧了,这个时候是需要遵医嘱吃药,还需要配合物理降温的方式了。
正常情况下都会反复刷过三到四天左不如,不过如果超过四天的话,那还是要再去医院。
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,这个应该要作为一次检查的
试试给宝宝多喝水,多休息,身体会慢慢恢复的。