什么时候能感受到胎动啊?肚子有些胀胀的了,如何安排好检查?

其他答案
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的了,一般是可以在怀孕16-20周的时候感觉到了。
怀孕到了三个月以后,应该去做个检查看看,有的时候他就是三个月就有了,这个不一定因人而异吧,每个人的身体都不一样的
检查的话,一定要听医生的安排的呀,你现在是怀孕多少周了呀?一般也要问一下医生的。
怀孕16周左右,感觉到胎动的比较多,鼻子发胀了也是正常的孕,反反应表现的
这个在怀孕早期的时候,肚子是会有点胀胀的,一般16周后就会有胎动了。
你25周还没做胎动?