橙子可以吃吗?我怀孕后早孕反应比较大,吃什么帮助缓解呢?

其他答案
孕妈妈是可以吃些橙子的了,橙子里面含有丰富的维生素了,孕吐厉害的话可以补充维生素B来止吐。
现在吃点水果也是可以的,我觉得你可以去试一下,应该是65问题的,不用担心哦
怀孕以后如果想要吃的话就吃点经典茶就可以,我觉得这个是很正常,想要吃就吃就可以了,我觉得没有问题了
为什么能够缓解,可能每个人的情况都不太一样,比如说有些人喝一些姜茶就能缓解
可以的呀,这个是没有问题的呀,这个维生素c也是很丰富的了。。