孕妇的孕吐一般什么时候开始呀?有没有孕妈整个孕期没有孕吐呀?

其他答案
孕吐的反应一般是在怀孕6-8周左右的时候出现了,当然每个孕妈妈的体质不一样,也有的孕妈妈确实没有孕吐。
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,那是很正常的,多吃点含维生素高一点的食物就可以了
什么时候开始这个没有一个绝对的标准呢,就像有些人觉得可能一直都不会出现呀
这个孕吐的反应呢,也不一定会有的,不过大多数都是四五周的时候就开始了。