为什么我只查了b超,你们还说的孕酮什么的医生都没叫我查?只查了b超,医生说5周+5,说比实际偏小,还没有胎心,就让我回去等两个星期后再去查有没有胎心

其他答案
B超看到孕囊的位置那就可以排除宫外孕的了,孕囊正常的话孕酮基本上问题不大的了。
那你就可以自己过两天去看看吧,到时候可以去复查一下,看到底是什么样的原因
别着急,等两周再去查,有些事情需要时间慢慢来。
5周+5可能还早,胎心有时候需要再等一段时间才能听到。
可能医生觉得只查B超就够了,孕酮可能不是每个医生都会让你查的。