哪位宝妈知道为什么怀孕3个月孕吐比前两个月还要严重???怎么缓解孕吐

其他答案
孕妈妈是可以采取少吃多餐的饮食方式了,而且还可以喝点姜汁或者是柠檬水来改善孕吐的。
可能反应比较大吧,那你自己尽量就吃点清淡的,可以喝一点柠檬水的
我们每个人的反应都是不一样的,但是自己的话要注意休息好这个的
可能是宝宝对妈妈的味觉有更强烈的要求,所以孕吐更严重了。
大概是宝宝要求更多美食吧,妈妈只能配合吐出来。
可能宝宝长得太快了,闹着要吃吃吃,妈妈就要吐吐吐。