有怀孕一周老是打嗝,有感冒症状的吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些状况吧,可能会有一些肚子胀气,注意一下饮食就可以了。
“怀孕一周老是打嗝,有感冒症状”,可能与受凉有关,可以喝姜糖水。注意休息,适度保暖;起居有常,保证充足的睡眠时间;规律进食,少吃生冷油腻食物,包括水果。补充叶酸,不要盲目吃药。
应该没有过这种情况,你自己也吃点清淡的吧,可以多喝点水,不要吃太多油腻的
其实在怀孕的情况下,具体要多喝点温开水,应该就要看一下会不会缺少水。
打嗝感冒症状联系紧密,有可能是身体在调整。
打嗝可能和怀孕有关,身体变化引起的也说不定。