皇家美素dha含量多少啊?给宝宝开始喝奶粉了,还挺不错的

其他答案
这个时候按照自己的需求去选择合适的,最好是去官方网站看一下,这样会比较清楚一些。
大部分这个奶粉的话就比较标准的,含量的话都是很好的,肯定还是可以选择的
应该还是可以的,可以给孩子试一下这个奶粉,只要是营养很丰富的话都可以
这个皇家美素奶粉呢是新升级的,它的dha含量也是比较高的,可以放心给宝宝喝的。