宝宝黄疸值13打不了疫苗 医生让停母乳三天可是宝宝不吃奶瓶 听说世喜奶瓶防母乳 用它能行吗

其他答案
宝宝如果黄疸比较高的话,肯定是不能去打预防针的,要不然是会影响到孩子健康的。
那就在医生指导下,把自己一定要注意的,大部分这个也是可以安排的
停母乳也降不了、我家都53天了、之前停了3天母乳、一点没降、可以查一下血、肝肾功能和甲状腺、如果血值正常、就吃母乳、就是将的慢,母乳要长达2-3个月,孩子大了、代谢也快、就是熬人、隔个一周去测一下黄疸,目前我家以经跑了5.6次医院了😂
医生的建议是为了宝宝好,但不是唯一的选择,可以和医生商量其他方法,毕竟每个宝宝都不一样。
世喜奶瓶是有助于防止宝宝吸入过多空气,但并不影响母乳喂养,可以试试看是否适合你家宝宝。
宝宝不吃奶瓶很正常的,可以试试其他喂奶方式,比如勺子喂或者吸管喂,慢慢适应。不用太担心。