怀孕一周会吐苦水吗

其他答案
您在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,或者是有一些反胃呕吐的现象都是很正常的,是属于正常的妊娠反应。
通常怀孕了以后的妊娠反应要等到6-8周左右的时候才会出现了,而且每个孕妈妈的反应也是不一样的。
怀孕期间的话这个就不一定了,每个人不一样,有的人会有的人是不会的
吐苦水可能会持续一段时间,尽量多喝水,少吃油腻食物,有助于缓解。
怀孕一周会吐苦水可能是体内荷尔蒙变化引起的,要保持好心情哦。
有些孕妇怀孕一周就开始吐苦水,有些则不会,每个人情况都不太一样。