刚孕妇孕酮低怎么办,我现在怀孕早期孕酮有点偏低该怎么办好呀对胎儿会有影响吗?

其他答案
你好,刚刚怀孕有孕酮底的话对胎儿会有影响的,一般有孕酮低的话服用黄体酮来补充孕酮情况就可以,
你好,如果孕酮比较低的话,这个一定要补充一些黄体酮胶囊或者直接打针的。
刚怀孕之后的怀孕酮就是比较低,这个时候要吃一些黄体酮或者就是吃一些有营养的进行保胎
肯定是有影响的,可以补孕酮的,好多准妈妈怀孕前普遍存在孕酮低的问题。
孕酮低的话,那你应该吃一些黄体酮之类的药调理一下,孕酮低的话容易导致流产的。
如果你现在刚好遇到比较低的话,你这个时候可以补充一下就可以的呢