三个月宝宝咳嗽有痰怎么办,宝宝咳嗽有痰一个礼拜了吃了药也不见好该怎么办呀?

其他答案
你好,三月的孩子有咳嗽情况的话,要给孩子喝点水,经常给孩子拍拍后背也可以给孩子弄罗汉果水来喝治疗咳嗽的,
如果真的要把我也不见好的话,你可以给宝宝多喝水,这个是没有什么问题的呢
宝宝咳嗽有痰,这是去玩还是要建议多给宝宝喝点温开水的,或者是可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝试试的。