孕妇脚肿怎么办 什么时候才会消去呢,他现在已经怀孕38周了这样的情况正常吗?

其他答案
你好,会吃点孕妇38周孕妇脚肿正常情况的话可以。那姐夫多休息,不要太劳累,沉香消肿利尿的冬瓜,还有可以用热水泡一泡脚啊!
脚肿的话最好就是每天晚上用热水泡一下脚,这样的话就能够及时的消肿,平时多休息
孕妇如果有较重的这种情况的话,一定要及时的给她多注意的泡泡脚的,不要过多的走路。
孕晚期的时候会出现这种情况,最好是选择卧床休息,把腿抬高一些,也会好一点。
到了孕晚期孕妇脚肿是正常的,这是由于子宫压迫引起的,这个不用担心的,等到生完宝宝之后就没事了。
这个结果没什么关系,生了孩子以后就会消肿
孕妇脚肿是很正常的情况的,在孕晚期的时候比较常见的,一般宝宝出生后自认就恢复正常的.
亲爱的宝妈,孕晚期宝妈都会有这样那样的情况发生,脚肿也是其中之一,不用太担忧,多注意休息
你脚有点肿的话,这事情还是要建议多休息休息,倒可以多吃点红豆绿豆试试的。