孕晚期的宝妈们 是否也像我一样晚上睡不着 玩到3点 要么4点才睡 然后肚子里的宝宝一直在动 有时候不动 有时候动的

其他答案
孕妈妈还是要早点睡觉的,因为夜间不睡觉会影响身体的排毒,而且还会影响到胎宝宝的作息了。
怀孕最后几个月确实容易失眠,肚子里的宝宝也会影响你的睡眠,我也是这样过来的,加油哦!
我当时也是晚期怀孕的时候睡眠情况不太好,肚子里的宝宝动来动去的,真的挺烦的。
是的,怀孕晚期时睡眠质量通常不太好,肚子里的宝宝也会影响到你的休息。