飞鹤星飞帆用50度水泡出来有点烫,45度又不好化怎么办

其他答案
宝妈可以先把奶粉冲泡好了,然后放在常温下面稍微晾一会儿再给宝宝喝的了。
热水泡出来有点发烫,那么要凉到宝宝合适的温度,因为避免烫伤,对啊
这个是没有必要用太烫的温水的,你说不好话,那可能就是你摇晃的不是很均匀,把你摇晃的方法不对的
给宝宝冲奶粉的话,你水温不要太高了,水温大概在40度左右就可以的
试试用稍微凉一点的水泡试试,看看效果会不会好一些。