宝宝不感冒,不咳嗽,声音第二天突然沙哑怎么回事

其他答案
宝宝突然声音沙哑没有感冒,不咳嗽,可能与大声叫喊或者长时间哭闹有关。注意规律进食,少量多次喝温开水;维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,一岁以上300毫克。
宝宝不感冒也不咳嗽,第2天突然变得沙哑了,是否哭闹太多了导致的
是不是因为他这几天哭的次数太多了呀?我觉得你自己要观察吧,他现在多大了呀?
注意保暖吧,不要着凉了呀,也可以观察一下的,如果严重的话就去看一下
宝宝可能吃坏肚子了,声音沙哑可能是因为喉咙有点受刺激。
宝宝可能喝水呛到了或者吃了冰淇淋,过一段时间声音会恢复的。
可能是宝宝昨天哭闹声音沙哑了吧,休息一下应该会好的。