超启能恩1段可以直接转3段吗?有没有宝宝这么喝过呢?

其他答案
你要看孩子肠胃的情况来判断的,肯定是不好的,最好是给他先喝一段时间二段的奶粉的。
一段奶粉适合0~6个月的宝宝,三段奶粉适合12~36个月,宝宝直接转换的话,在宝宝一周岁之后
可以的呀,这个超启能恩一段可以直接的转三段的呀,这个是部分水解奶粉来着
最主要是看孩子的情况吧,如果是跳的比较大的话肯定不行的,最好是给孩子从一段到二段再到三段才行。