今天突然下腹痛,腰疼,没见红没破水,这是假宫缩!!!!

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服也是很正常的现象的,但是你要通过检查清楚才能确定的。
突然下腹疼痛,腰疼痛有可能是假性宫缩,怀孕满37周之后出生才是足月儿
那你要自己多注意观察,看到底是怎么样的,你要自己多注意休息一下的
我们这个是要看情况做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
应该是这样的吧,不过你自己觉得不舒服的话,真的疼痛难忍,那一定要去医院的。
肚子包有什么舒服的话,要去医院做检查,看一下有没有时间规律的疼痛。。
小家伙准备出来透透气啦,加油!
宫缩来袭,准备迎接宝宝吧!
可能是宝宝在练练肚皮舞,别紧张!