我感觉这一次来月经来的特别的少,而且还不疼,因为我以前第2.3天来的都特别多,我还是痛经,这一次来的月经比之前的少的太多了,而且来了4天都走干净了,我心里还是有点害怕😔

其他答案
月经来的少要注意是否内膜脱落有异常而且有痛经不舒服及时检查激素水平
那你可以自己到时候去看看吧,去做个检查,看到底是什么样的情况呢
放松心情,保持良好的生活习惯,如果还有疑虑可以去医院检查一下。
月经量和疼痛程度有时候会有变化,这种情况挺正常的。
可能是身体情况有所改变,不用太担心啦,多保重身体就好。