二段爱他美卓萃和三段有什么区别?

其他答案
我们这些奶粉都是不错的,但是你要按照年龄阶段选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
二段奶粉适合6~12个月的宝宝,三段奶粉适合12~36个月的宝宝不同月龄营养需求不同
那你可以看一下吧,看到底是什么样的情况呀?你可以自己对比一下的呢。
应该是有一定区别大了,不是8%,你看一下说明书会比较好一点的
因为它是不同的阶段,所以它的营养是不一样的,你可以对比一下。