宝宝这几天发烧,喜欢睡觉正常吗,喝点奶就睡着了

其他答案
我们这个时候孩子生病了,可能会有这种现象,但是一定要注意他的体温情况。
发烧时机体耗氧量增加,睡眠可以减少机体的能量消耗,宝宝发烧爱睡觉是一种正常的现象,家长只要做好护理工作,让宝宝多喝开水多休息即可。如果宝宝睡眠过多,叫醒了还想睡,并伴有食欲不振等,提示感染症状较重,需要尽快就医。
宝宝发烧的时候是容易有嗜睡乏力的现象了,这个时候食欲也会变差的了。
宝宝发烧生病期间多睡觉肯定有助于身体的改善和恢复的,及时去检查一下发烧原因。
宝宝发烧期间需要多休息,喜欢睡觉是身体在康复的表现,不用太担心哦。
宝宝喝奶后睡着也挺正常的,可能是舒服了,所以才能很快入睡。
宝宝发烧可能会不舒服,所以喜欢多睡觉是正常的哦。