孕酮80.08。 HCG值9833.43。 才五周未见胎芽,可见卵黄囊,医生建议我过两周再去复查,姐妹们,你们觉得这样子没关系吧

其他答案
这个时候看一下身体有没有出血的现象,因为时间比较早,有些检查也不一定会准确。
这个孕酮如果慢慢的升高的话才是属于正常的,如果是慢慢的降低的话,那就不太正常了,一定要注意
这种的话应该还要注意休息,在医生这个建议再去医院做一个复查的。
这个应该是没有多大关系的,应该是影响不大的,看一下情况之后再进行决定的
我今天检查也是 这样的 没有见到胎心胎芽 叫我一个星期去复查
放松心情,宝宝会慢慢长大的,坚持去复查就好啦。
听说有些孕妇胎芽晚点出现也是正常的,不用太担心。
哎呀,别太担心,有时候宝宝长得比较慢,再观察一下吧。