孕四周有没有和我一样的肚挤周围突然会一阵绞疼疼几秒钟停了过一会又疼,这到底是什么情况?医生叫我一个星期去医院才能确认是否宫内孕!好担心

其他答案
他现在是肚脐眼痛吗?我那时候就是稍微有点痛,不是痛的特别的厉害,就是小腹痛,你现在没有出现见红,没有出现特别厉害,先不用着急
在怀孕期间,可能就比较肚子胀气的,营养配方成分都是比较全面的。
可能是子宫在做准备吧,毕竟怀孕是一件大事,会有一些不舒服的情况出现。