小肚子一阵阵疼咋回事 啊,是不是假性宫缩啊,请问各位妈妈知道这个是什么情况吗?

其他答案
你好,在预产期有小肚子一阵一阵疼的话,就是宫缩症状一般出现有规律的宫缩到医院进行待产就可以,
小肚子一阵一阵发疼,这种情况有可能是假性宫缩,还有可能是要生的症状,如果要生的话,下面会疼羊水会破,肚子,会一阵阵发疼,都是要生的症状。
小肚子一阵一阵的疼,如果在孕中期的话,可能就是假性宫缩所以起的,如果是有规律性的,这个要注意一下,很有可能就是要生产。
等一阵一阵的痛,那可能是宫缩呢?临产的时候会见红,但有规律的阵痛的。