哪种奶粉最接近母乳呢,是不是越接近母乳就越好啊,求大家推荐牌子?

其他答案
你好,给孩子断奶以后选择奶粉的话,要选择口味接近母乳的奶粉,可以选择雀巢奶粉或者是合生元奶粉,
我觉得合生元的奶粉就不错,比较接近母乳,你可以了解一下
你好,如果有羊奶粉的话,你给宝宝喝羊奶粉,羊奶粉比较容易吸收,并且不会便秘。
选择比较接近母乳的奶粉的话,你可以选择一些大品牌的,比如,雅培,合生元,美赞臣等等。