宝妈们,有没有孕期得肛周脓肿的,除了手术引流,有没有保守治疗好用的药物,急急急

其他答案
怀孕期间注意避免腹泻或者是便秘,肛周脓肿,遵医嘱治疗调理,避免对胎儿有影响。
是不是便秘了,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果
在怀孕期间,要多注意休息,自己要多注意卫生方面,要去医院检查。
我听说有些人孕期得了肛周脓肿,坚持用药物治疗,也会慢慢好起来的。
我也有朋友孕期得了肛周脓肿,她用了点药物配合手术,康复得挺不错。
我孕期也得了肛周脓肿,手术引流后好多了。