宝宝4个月了,除了母乳是不是可以加辅食了?4个月应该加什么辅食?还要给宝宝补充什么呢?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间是可以晚一些的,可以等到六个月了,要注意先添加米粉的了。
宝宝4个月了,除了母乳之外,当然可以考虑添加辅食,如果纯母乳喂养的话,可以6个月之后添加。
建议五个半月或者是六个月给宝宝添加米粉,然后按照根茎叶的顺序
宝宝四个月了,不建议给宝宝补充其他食物,母乳足够营养。
四个月宝宝可以吃米粉、糊状食物,记得煮熟哦。