两周岁宝宝膝盖以下会时不时的有淤青,过几天颜色会变淡,不知道啥情况,又和我们宝宝一样的嘛,有没有去医院检查,是咋回事

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚是哪方面的问题引起的,比如小孩子摔跤了也会有这种现象。
两周岁宝宝膝盖的下面有淤青的现象是否是因为有跌倒的情况或者是有青筋暴露出来
没事,下去啦,是滑滑梯弄的,不玩了第二天就没了
如果是偶尔那就没有事。如果是长期这样的话,我建议你还是去查一查血比较好。
还是去医院看看比较好
不是磕碰到了吗?如果不是还是去医院看看比较好