大半夜的孕吐,好难受,感觉有东西堵在嗓子那里😪才11周,真难熬

其他答案
您这个时候小心点吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服也是很正常的现象,看个人身体状况。
孕妈妈是可以喝点柠檬水的,酸酸的是可以起到开胃止吐的作用,尽量不要吃油腻的食物了。
半夜里孕吐反应严重这种现象也存在少吃多餐多休息吃一些清淡的食物
这个是这样子的,这个孕吐也是很正常的,这个实在厉害可以吃维生素b6的。
怀孕早期的时候是容易有孕吐等各种不适的,一般等到了孕中期就会好转的了。