怀孕九个月咳嗽怎么办呢?可以喝京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏吗?

其他答案
你好,怀孕九个月有咳嗽情况的话,选择京都念慈庵也是可以的也可以选择川贝炖雪梨,或者是罗汉果水来治疗咳嗽,
你好,怀孕九个月咳嗽的话最好去医院让医生给开些药,千万不要自己乱擦药,乱吃药。可以用冰糖还有梨水,熬一些冰糖梨水喝。还要多喝水,少吃油腻,少吃辛辣,少吃油炸食物。
你好,怀孕九个多月的时候咳嗽是可以,可以写京都念慈庵枇杷止咳糖浆的,这个效果还是比较好的。